SV Holdenstedt U9
SV Holdenstedt U9 - Spielberichte Freundschaftsspiele U9

TSV Wrestedt/St. - SV Holdenstedt 4:3 (3:3) - 09.08.2013

Das Spiel begann mit leichten Vorteilen für den TSV Wrestedt/St. Große Chancen sprangen dennoch nicht heraus.
Trotzdem erzielte der TSV Wrestedt/St. innerhalb von nur 4 Minuten (9., 10., 13.) das klare 3:0.
Doch langsam kamen wir besser ins Spiel hinein. In der 16. Minute gab Ben den ersten Torschuss ab.
In der 17. Minute schickte Kilian mit einem Steilpass David auf die reise. David erzielte durch diesen schnellen Konter das 3:1.
Es lief immer noch die 17. Minute, in der David Ben bediente. Ben vollendete zum 3:2.
1 Minute später verfehlte David nur knapp das gegnerische Tor.
In der 20. Minute legte Paul für David auf, der das 3:3 erzielte.
Danach wurden die Seiten gewechselt.
Die 2. Halbzeit begann nun mit Vorteilen für uns. David (21. Min.) legte für Pepe vor, der dann am gegnerischen Torwart scheiterte. In der 27. Minute das gleiche Spiel, David auf pepe, Torwart hält.
In der 33. Minute erzielte Wrestedt das vermeintliche 4:3. Der Vater des Schützen stand neben dem Tor. Er gab das Zeichen, dass der Ball die Torlinie vollständig überquert hatte. Der Schiedsrichter sah es jedoch nicht und war der Meinung, dass der Ball deutlich auf der Torlinie lag und ließ deshalb weiterspielen. Unser Torwart Simon gab nach dem Spiel zu, dass der Ball im Tor war.
1 Minute später legte David für Lovis auf. Lovis scheiterte am Torwart.
In der 37. Minute spielte David quer auf Ben, der jedoch freistehend links am Tor vorbeizielte.
Dann bekam Wrestedt in der 39. Minute ein Eckball zugesprochen. Der Eckball kam vor unser Tor und traf Ben. Von Ben sprang der Ball unglücklich ins eigene Tor.
Damit war die Entscheidung gefallen.
Der TSV Wrestedt/St. hat damit tatsächlich ihr Trauma beendet. Endlich mal gegen uns gewonnen. Die letzten 3 Vergleiche gewannen wir jeweils nach Rückständen. Das war noch zur U8-Zeit.
Wir hoffen, dass die heutige Niederlage kein schlechtes Omen für die nächste Woche ist. Dann steigt das 1. Pflichtspiel in der Staffel 3 im gleichen Ort gegen den selben Gegner.