1. SV Holdenstedt     14 Punkte    10:3 Tore
2. TSV Wriedel            6                   3:5
3. TSV Wrestedt/St.    5                   3:5
4. JSG Röbbelbach    5                   4:5

Unsere Spiele:

SVH - TSV Wrestedt/St.
2:2

Der TSV kam beser ins Spiel. Bereits nach 2 Minuten erzielte der TSV das 1:0. Nur 2. Minuten später hatten sie bei einem Eckstoß Glück. Die scharfe Hereingabe traf Kilian. Von Kilian prallte der Ball unglücklich ins eigene Tor. Dann kamen unsere Jungs langsam besser ins Spiel. Wurde ja auch mal Zeit bei nur 10 Minuten Spielzeit.
In der 6. Minute konnte der Wrestedter Torwart einen Schuss nur zur Seite abwehren. Luca nutzte die Chance und staubte zum 1:2 ab. In der Schlussminute war es Noah mit einem Eckstoß, der das 2:2 Unentschieden bedeutete. Auch hier war der Treffer von einem Abwehrspieler ins eigene Tor befördert worden. Natürlich nicht mit Absicht. Aufgrund des 0:2 Rückstandes, war das Unentschieden natürlich etwas glücklich zustande gekommen.

1:0

Im 2. Spiel waren wir spielbestimmend und erzielten erst in der 10 + 1. Minute das erlösende 1:0. Pepe war der Siegtorschütze. Der Sieg ging in Ordnung.

Torfolge:
1:0 Pepe

SVH - JSG Röbbelbach
4:1

Gegen die JSG Röbbelbach begannen wir stark und erzielten in der 2. Minute durch Ben 2 Tore. Damit stand es bereits 2:0. Lovis war dann in der 7. Minute der Schütze zum 3:0. Damit war die Entscheidung gefallen. In der 9. Minute verkürzte die JSG mit einem Neunmeter zum 3:1.
In der 10. Minute erzielte David den Endstand zum 4:1.

2:0

Das Rückspiel gegen Wrestedt verlief diesmal nicht so kurios. Ben war es, der wieder 2 Tore schoss. In der 3. und der 8. Minute stellte Ben den verdienten Endstand her.

Torfolge:
1:0 Ben
2:0 Ben

1:1

Im Rückspiel gegen Wriedel waren wir klar spielbestimmend und hatten viele Torchancen. Pepe war in der 4. minute zur Stelle und markierte das 1:0. In der 8. Minute fiel völlig überraschend der 1:1 Ausgleich
Torfolge:
1:0 Pepe
1:1 TSV

1:0

Im letzten Spiel hätten wir uns auch ein Unentschieden leisten können. Doch wir spielten auf Sieg. Bereits in der 3. Minute schloss Luca ein Angriff zum 1:0 Siegtreffer ab. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. Damit konnten wir unseren Titel vom letzten Jahr verteidigen!